Уважаемые поклонники рок-группы «Круиз»! В связи с участившимися в последние дни инсинуациями вокруг коллектива, хотим рассказать, как сегодня реально обстоят дела в группе и компании «Вектор», которая является единственным правообладателем товарного знака «группа Круиз».

В настоящий момент учредителями данной компании являются: Григорий Безуглый, многолетний хранитель духа и традиций группы (40%), Матвей Шнеур (Аничкин), получивший свой пакет из уважения за былые заслуги и который пока не приложил практически никаких усилий для возрождения коллектива (40%), Дмитрий Четвергов, сделавший современные аранжировки для «Круиза» и организовавший съемки всех последних концертов (20%).

В последнее время господин Шнеур (Аничкин) пытается оказывать давление на других акционеров компании с целью единоличного управления проектом вместо того, чтобы совместно продолжить возрождение группы «Круиз». Повторяется история, когда он организовал травлю трио «Kruiz» (Гаина, Васильев, Ефимов), не согласовав это с другими акционерами. Сейчас также, не получив поддержки коллектива, Шнеур (Аничкин) пытается создать альтернативный «Круиз», втянуть в решение проблем коллектива не имеющих отношения к делу третьих лиц, вводить в заблуждение поклонников группы, разрушая то, что было сделано за последние три года для возрождения легенды отечественного рока.

Хотим настоятельно предостеречь всех организаторов концертных мероприятий, что сегодня в соответствии с приказом генерального директора компании, который выполняет решения большинства акционеров, легитимной является только группа «Круиз» в составе: гитара, вокал – Григорий Безуглый; бас-гитара – Фёдор Васильев; ударные – Василий Шаповалов (https://youtu.be/IeCmj2Z5W20). Все попытки организации концертов с участием фейкового «Круиза» будут преследоваться по законам Российской Федерации.

IMG_2890